Uovo in cocotte con asparagi, tartufo estivo, patata schiacciata e fonduta di asiago stagionato

Fiore di zucchina ripieno con ricotta ed erba cipollina su tartara leggera

Flan di zucca fonduta di taleggio crumble all’amaretto

Polenta Taragna con porcini, lardo nostrano e pesto leggero

Crudo di Parma con pan brioche, burro montato e giardiniera

Varietà di pesci del lago con polenta

Calamaro scottato crema di pomodoro stracciatella melanzana gratin fiore del cappero

Tartare di filetto manzo con fonduta fredda di provola piccante e timo

Capasante e gamberi scottati su vellutata di ceci e passion fruit

Ostriche Fines de Claires

Risotto alla zucca riduzione di Amarone e pere /h3>

Pasta e fagioli alla Bresciana

Tagliolini “Maria Callas” con persico e verdure julienne

Tagliatelle fresche al granchio, crema di rucola e carciofi

Bigoli al torchio con sarde affumicate, uvetta, pinoli e olio al limone

Fusilli al nero di seppia, calamari saltati, menta e zucchine al peperoncino

Linguine di grano duro all’astice

Gnocchetti di barbabietola con salmi d’anatra e ricotta salata

Raviolo aperto alla carbonara di mare

Tagliolini di pasta fresca al tartufo nero

Coppa di maialino al forno con soia e frutti rossi

Coscia d’anatra confit con miele e castagne su polentina di storo

Entrecote di manzo con fjnferli pure’ di timo e limone

Carrè d’agnello alla “scottadito” con salsa alla senape in grani trevisano brasato

Guancialino di vitello su purea leggera

Filetto di manzo all’ aceto balsamico pere e ricotta

Selezione di formaggi con mostarde della Tavernetta

Insalata mista

Patate arrosto

Verdure di stagione

Coregone del nostro lago con olive, acciughe, fiori del cappero e pomodorino pachino

Luccio in olio cottura con salsa verde e panna acida

Salmone in crosta di anacardi jogurt e fichi caramellati

Baccala’ mantecato su crema di rapa rossa cialda di pane ai cereali

Tonno scottato con maionese alla soia patata affumicat e porri

Ombrina con salsa guacamole e pomodorini marinati

Ombrina con salsa guacamole e pomodorini marinati

Rombo affunicato mela verde e foie gras

Grigliata di mare

Mousse di pesca glassata al cioccolato bianco e rhum Zacapa

Cheese cake ai frutti di bosco

Semifreddo al gianduia e caramello salato

Tarte Tatin con gelato alla cannella

Mousse alla vaniglia glassata al cioccolato bianco e rhum Zacapa

Cheese cake ai frutti di bosco

Semifreddo al torrone con fonduta di cioccolato

Panna cotta ai frutti di bosco

Tortino dal cuore morbido al cioccolato con salsa alla vaiglia

Club Sandwich

Bruschetta

Insalata Maria Callas (insalata, gamberetti, papaya, fagiolini, cetrioli, tonno)

Insalatona Sonia (misticanza, radicchio, rucola, pomodoro, tofu, champignon, noci, olive, crostini al curry)

Cotoletta di pollo con patate fritte

Pennette al pomodoro o bolognese

Hamburger con patate fritte