Uovo in cocotte con asparagi, tartufo estivo, patata schiacciata e fonduta di asiago stagionato

Fiore di zucchina ripieno con ricotta ed erba cipollina su tartara leggera

Cous cous con caponata di verdure, lime ,avocado e panna acida

Crudo di Parma con pan brioche, burro montato e giardiniera

Calamaro gratinato su vellutata di fave e arancia

Varietà di pesci del lago con polenta

Tartare di filetto di manzo con acqua di cappero e cipolla di tropea croccante

Polpo dorato con pappa al pomodoro, pesto alla menta e mandorle tostate

Capasante e gamberi scottati con olive nere, melanzane, insalata di dragoncello e orzo

Ostriche Fines de Claires

Risotto all’ortica con taleggio e anatra affumicata /h3>

Zuppa dello chef

Tagliolini “Maria Callas” con persico e verdure julienne

Tagliatelle fresche al granchio con asparagi  in doppia consistenza

Bigoli al torchio con sarde affumicate, uvetta, pinoli e olio al limone

Fusilli al nero di seppia, calamari saltati, menta e zucchine al peperoncino

Linguine di grano duro all’astice

Gnocchi di patate con coda di rospo , stracciatella ebroccoli saltati

Ravioli ripieni con grana padano amaretto e vitello, saltati al burro di malga e salvia

Tagliolini di pasta fresca al tartufo nero

Coppa di maialino al forno con soia e frutti rossi

Petto d’anatra scottato con miele e mandarini cinesi

Costata di manzo ai ferri con burro aromatizzato e gratin di patate

Carré d’agnello alla “scottadito” con liquirizia, cetriolo e verdura di stagione saltata

Ossobuco di vitello glassato con soufflé di risotto allo zafferano

Filetto di manzo all’ amarone con foie gras e champignons

Piccione al Grand Marnier con farcia di funghi shitake e provola

Insalata mista

Patate arrosto

Verdure di stagione

Coregone dorato con marinatura di cipolle rosse, sedano bianco, uvetta e carota viola

Trota in olio cottura, insalatina di farro, cedro e soia fermentata, spuma di olio extravergine

Salmone  in crosta di anacardi con yogurt e datteri caramellati

Storione con asparagi e cialda di riso

Tonno scottato con maionese alla soia, patata affumicata e porri

Ombrina con salsa guacamole e pomodorini marinati

Zuppetta di pesce della Tavernetta con crostini

Rombo affunicato mela verde e foie gras

Grigliata di mare

Tiramisù della Tavernetta

Crema bruciata al basilico con composta di fragole

Torta chantilly esotica

Tarte Tatin con gelato alla cannella

Mezza sfera al fondente glassata con cuore all’amarena

Cheese cake ai frutti di bosco

Semifreddo alla nocciola salsa al fondente e gelatina di birra

Crème Caramel

Tortino dal cuore morbido al cioccolato con salsa alla vaniglia

Selezione di formaggi con mostarde della Tavernetta

Club Sandwich

Bruschetta

Insalata Maria Callas (insalata, gamberetti, papaya, fagiolini, cetrioli, tonno)

Insalatona Sonia (misticanza, radicchio, rucola, pomodoro, tofu, champignon, noci, olive, crostini al curry)

Cotoletta di pollo con patate fritte

Pennette al pomodoro o bolognese

Hamburger con patate fritte