Uovo in cocotte con asparagi, tartufo estivo, patata schiacciata e fonduta di asiago stagionato

Caprese di burrata con olio al basilico

Fiore di zucchina ripieno con ricotta ed erba cipollina su tartara leggera

Vitello tonnato con olive taggiasche e frutto del cappero

Crudo di Parma con pan brioche, burro montato e giardiniera

Varietà di pesci del lago con polenta

Calamaro scottato con vellutata di carota e zenzero, mozzarella di bufala e basilico

Tartare di manzo con fichi e crostone di pane integrale

Capasante e gamberi scottati su insalata di agrumi e olive taggiasche

Ostriche Fines de Claires

Riso saltato, quinoa soia curcuma e verdure di stagione

Zuppa di pomodoro panna acida e crostini di pan dolce

Tagliolini “Maria Callas” con persico e verdure julienne

Tagliatelle fresche al granchio, crema di rucola e limone

Bigoli al torchio con sarde affumicate, uvetta, pinoli e olio al limone

Fusilli al nero di seppia, calamari saltati, menta e zucchine al peperoncino

Pacchero al tonno frutto del cappero pomodoro confit e olive

Lasagnetta all’anatra fonduta di primo sale e arancia

Ravioli all’astice con sfoglia allo zafferano

Tagliolini di pasta fresca al tartufo nero

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura con bacon e fave croccanti

Petto d’anatra al Calvados e agretti saltati

Costata di manzo ai ferri, sale rosa e gratin di patate

Carrè d’agnello alla “scottadito” con salsa alla senape in grani trevisano brasato

Ossobuco di vitello in gremolada di verdure, limone e prezzemolo su purè leggero di patate

Filetto di manzo all’Amarone con cipolle rosse

Selezione di formaggi con mostarde della Tavernetta

Insalata mista

Patate arrosto

Verdure di stagione

Coregone del nostro lago con olive, acciughe, fiori del cappero e pomodorino pachino

Luccio in olio cottura con salsa verde e panna acida

Salmone dorato gazpacho e anacardi tostati

Tartar di tonno con foglia del cappero e soia

Ombrina con salsa guacamole e pomodorini marinati

Scampo in guazzetto di moscardini e asparagi bianchi

Rombo brasato con stracciatella e pistacchio dolce

Grigliata di mare

Tiramisù della Tavernetta

Crème brûlée al basilico con composta di fragole

Torta di carote e spuma di yogurt

Mousse di pesca glassata al cioccolato bianco e rhum Zacapa

Cheese cake ai frutti di bosco

Semifreddo al gianduia e caramello salato

Panna cotta ai frutti del bosco

Tortino dal cuore morbido al cioccolato con salsa alla vaiglia

Sorbetto alla mela verde

Club Sandwich

Bruschetta

Insalata Maria Callas (insalata, gamberetti, papaya, fagiolini, cetrioli, tonno)

Insalatona Sonia (misticanza, radicchio, rucola, pomodoro, tofu, champignon, noci, olive, crostini al curry)

Cotoletta di pollo con patate fritte

Pennette al pomodoro o bolognese

Hamburger con patate fritte