0 Comments
MENU SAN SILVESTRO (SENZA VINO)

Benvenuto degli chef
*
Battuta di gamberi rossi, coda di rospo marinata
*
Capitone laccato, salsa Lugana, gelatina di mandarino
*
Maccheroncino cacio e pepe, ricci di mare
*
Risotto carnaroli “pila vecia” al granciporro, spuma di litchi
*
Ricciola, cavolo nero, gelatina di acqua pazza
*
Il dolce della Tavernetta chiusura in do maggiore
*
Caffè
*
€ 85

(esclusi i vini)

 

MENU SAN SILVESTRO (CON VINO)

Benvenuto degli chef
*
Battuta di gamberi rossi, coda di rospo marinata
Metodo classico opera bianco le Marchesine
*
Capitone laccato, salsa Lugana, gelatina di mandarino
Lugana I Calmi az. agr. Pasetto
*
Maccheroncino cacio e pepe, ricci di mare
Virgo bianco Veneto Latium Morini
*
Risotto carnaroli “pila vecia” al granciporro, spuma di litchi
Cuvèe Kitz Rottensteiner
*
Ricciola, cavolo nero, gelatina di acqua pazza
Vermentino di Maremma Provveditore
*
Il dolce della Tavernetta chiusura in do maggiore
…il vino dolce in accompagnamento
*
Caffè
*
€ 130

Per info tavernetta maria callas
Tel 030 916248 – Cell 347 2788743

Write a comment:

*

Your email address will not be published.

Accetto la Privacy Policy

Questo sito web utilizza i cookie tecnici per il suo normale funzionamento. Sono inoltre presenti widget social e pulsanti di condivisione che potrebbero rilasciare cookie di terze parti. Per attivare tutte le funzionalità del sito, è necessario accettare i cookie. Per maggiori informazioni, si prega di leggere la Privacy Policy. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi