Uovo in cocotte con asparagi, tartufo nero, patata schiacciata e fonduta di asiago stagionato

Fiore di zucchina ripieno con ricotta erba cipollina su salsa tartara leggera

Flan di zucca fonduta di taleggio crumble all’amaretto

Polenta Taragna con porcini, lardo nostrano e pesto leggero

Crudo di Parma con pan brioche allo zafferano burro montato e giardiniera

Varietà di pesci del lago con polenta

Calamaro ripieno con carciofi su vellutata di mais bianco, mostarda di cipolla rossa

Tartare di filetto manzo con fonduta fredda di Bagoss e pere brasate

Capasante e gamberi, crema di topinambur, chips di polenta, cime di rapa e riduzione d’aceto di mele

Ostriche Fines de Claires

Risotto alla zucca con riduzione di Amarone e pere

Pasta ai due fagioli con pane aromatico al burro, pancetta croccante alla bresciana

Tagliolini “Maria Callas” con persico e verdure julienne

Tagliatelle al salmì di lepre e cacao

Bigoli al torchio con sarde affumicate, uvetta, pinoli e olio al limone

usilli al nero di seppia, calamari saltati, menta e zucchine al peperoncino

Mezza maniche con ragout di seppia, bieta saltata e lime

Gnocchi alle erbette, ragoût d’anatra, fonduta di Rosa Camuna e finferli

Ravioli all’astice con sfoglia allo zafferano

Tagliolini di pasta fresca al tartufo nero

Insalata mista

Patate arrosto

Verdure di stagione

Coppa di maialino al forno con soia e frutti rossi

Asado di manzo con cavolo marinato foglia del cappero e purè dolce

Petto d’anatra con miele e castagne trifolate

Stracotto di cervo al Groppello con polentina di Storo ed erbe amare

Insalata mista

Patate arrosto

Verdure di stagione

Coregone dorato con marinata di carota viola, salsa gardesana e porro croccante

Luccio in olio cottura con salsa verde e panna acida

Salmone confit, vellutata di piselli affumicati, mandorle tostate e curcuma

Tonno scottato con crema di pistacchio salato, germogli di soia e riso soffiato allo zenzero

Moscardini in umido, cremoso di sedano rapa, polvere di oliva taggiasca e pane al cappero

Ombrina con crema di carciofi grigliati, cavolo nero croccante salsa guacamole

Scorfano in olio cottura dadolata di stagione alla menta salsa bernese

Rombo affumicato mela verde e foie gras

Tiramisù della Tavernetta

Torta delle rose con salsa inglese agli agrumi

Torta di castagne con confettura di cachi e timo

Brownies con cremoso al caramello, arachidi e frutto della passione

Millefoglie con crema Chantilly al fondente e cannella

Cheese cake ai frutti di bosco

Semifreddo alla mela cotogna, fonduta di nocciola e cannella

Pan forte con spuma di zabaione al rum

Tortino dal cuore morbido al cioccolato con salsa alla vaniglia

Club Sandwich

Bruschetta mix

Insalata Maria Callas (insalata, gamberetti, papaya, fagiolini, cetrioli, tonno)

Insalatona Sonia (misticanza, radicchio, rucola, pomodoro, tofu, champignon, noci, olive, crostini al curry)

Nuggets di pollo con patate fritte

Pennette al pomodoro o bolognese

Hamburger con patate fritte