Uovo in cocotte con asparagi, tartufo nero, patata schiacciata e fonduta di asiago stagionato

Fiore di zucchina ripieno con ricotta erba cipollina su salsa tartara leggera

Flan di porcini su fonduta di Grana Padano e pere arrostite

Crudo di Parma con pan brioche allo zafferano burro montato e giardiniera

Varietà di pesci del lago con polenta

Calamaro scottato con gazpacho di pomodoro, mozzarella di bufala e centrifuga di menta

Battuta di filetto al coltello, insalatina di spinaci freschi, lamponi e ricotta salata

Polipo dorato con vellutata di fave, arancia candita e pistacchi

Capesante e gamberi, crema di topinambur, chips di polenta, carpaccio di finocchi e riduzione d’aceto di mele

Ostriche Fines de Claires

Risotto agli asparagi con cozze alla marinara e burro al limone

Vellutata di cannellini con verza, ceci e pane al burro

Tagliolini “Maria Callas” con persico e verdure julienne

Tagliatelle al ragù di cervo con crumble ai frutti di bosco

Bigoli al torchio con sarde affumicate, uvetta, pinoli e olio al limone

Fusilli al nero di seppia, calamari saltati, menta e zucchine al peperoncino

Orecchiette con coda di rospo, pomodoro secco, stracciatella e lime

Ravioli all’ortica con ripieno di coniglio e rosa camuna

Tagliolini di pasta fresca al tartufo neroo

Linguine di grano duro all’astice

Carré d’agnello alla “scottadito” con liquirizia cetriolo e verdura di stagione saltata

Filetto di manzo all’ amarone con foie gras e champignons

Selezione di formaggi con mostarde della Tavernetta

Coppa di maialino con salsa Teriyaki e gratin di sedano rapa

Guancia di vitello con patata dolce e verza marinata

Coscia d’anatra con purea di patata viola e scalogno confit

Gallo ruspante al Marsala con polenta di Bedizzole

Insalata mista

Patate arrosto

Verdure di stagione

Coregone dorato con pesto di capperi uvetta e mostarda di cipolla rossa

Luccio in olio cottura con salsa verde e panna acida

Salmone confit con crema di porri salsa salmoriglio alla barbabietola

Tonno scottato su crudo d’asparago bianco e salsa diavola

Moscardini in umido, cremoso di sedano rapa, polvere di oliva taggiasca e pane al cappero

Ombrina dorata con vellutata di cavolfiore e polvere di pomodoro e spinaci

Rombo affumicato mela verde e foie gras

Grigliata di mare

Tiramisù della Tavernetta

Tarte Tatin con gelato alla cannella

Catalana alla vaniglia, carota e mano di Buddha candita

Brownies al caffè con cremoso di liquirizia e passion fruit

Cheese cake ai frutti di bosco

Semifreddo alla nocciola, crumble di cacao e ribes

Panna cotta al basilico con fragoline di bosco

Mezza sfera al fondente glassata con cuore all’amarena

Sorbetto alla mela verde

Club Sandwich

Bruschetta mix

Insalata Maria Callas (insalata, gamberetti, papaya, fagiolini, cetrioli, tonno)

Insalatona Sonia (misticanza, radicchio, rucola, pomodoro, tofu, champignon, noci, olive, crostini al curry)

Nuggets di pollo con patate fritte

Pennette al pomodoro o bolognese

Hamburger con patate fritte