LUN: CHIUSO | MAR: 19:00- 22:10 | MER – DOM 12.00 – 14:10 / 19:00- 22:10 / RICHIEDI INFO / WHATSAPP: +39030916248

A la Carte

Menù

Il nostro menu è frutto di una combinazione di tradizione e innovazione, con un’attenzione particolare agli ingredienti di alta qualità e alla freschezza dei prodotti. Ogni piatto è preparato con maestria, utilizzando tecniche culinarie raffinate e una creatività senza limiti.

MENU DEGUSTAZIONE

da intendersi per tutto il tavolo

I CLASSICI DELLA TAVERNETTA MARIA CALLAS

Selection of traditional lake fish.

Tagliolini Maria Callas with tench sauce and chicory.

Pike with anchovy and parsley sauce, polenta

Dessert.

A CURA DEGLI CHEF

Sei portate a sorpresa dai nostri chef per vivere al meglio la nostra idea di cucina.

Percorso vini abbinati al menù degustazione.

ANTIPASTI

Le nostre cruditè.

Uovo in cocotte, asparagi, tartufo nero, patata schiacciata, fonduta di asiago stagionato   

Tempura di fiori di zucchina ripieni con ricotta ed erba cipollina, maionese ai limoni del Garda.

Melanzana ripiena crema di peperone affumicato e paprika pesto di rucola.

Triglie di scoglio in tre variazioni.

Varietà di pesce di lago secondo la tradizione.

Polipo, patata viola, crema di pomodorino giallo confit, topinambur. 

Tartare di Garronese, ricotta di bufala, aria di colatura di alici, cipolle rosse caramellate.

Capesante e gamberi scottati,  salicornia, spuma di rapa rossa, chips di radice di loto.

PRIMI PIATTI

Risotto  carnaroli “pila vecia , gallinella asparagi marinati , lime, corallo al nero di seppia.

Bigoli al torchio, sarde di lago, pinoli, aglio nero.

Tagliolini Maria Callas con la tinca.

Ravioli rossi, ricotta, pecorino, baldmont stagionato, vellutata di fave,  fiori di zucchina.

Maccheroncino di pasta fresca ragù di coniglio, olive nere, pioppini.

Tagliatelle  al salmi di piccione , pastinaca  e fichi  al porto.

Spaghettoni risottati in bisque di gamberi, ricotta di pecora, tagliatelle di seppia.

Tagliolini di pasta fresca al tartufo nero.

SECONDI PIATTI DI CARNE

Maialino da latte a bassa temperatura, salsa teryaki  purea di mele.

Ossobuco di vitello pure di sedano rapa verdure croccanti.

Picanha di garronese veneta bernese fredda al cerfoglio salsa chimichurri.

Coscia d’anatra patata dolce senape di dijon.

SECONDI PIATTI DI PESCE

Luccio alla Gardesana con polenta.

Nasello crema di topinambur, cipolloti saltati, zafferano.

Cernia, patate viola in doppia consistenza,  croccante di olivella.

Scampi e gamberi alla griglia citronette al frutto della passione.

DESSERT

Tiramisù.

Macedonia Callas 20,25: macedonia di frutta e verdura fresca di stagione con fondo di carota viola, vaniglia, limone, ibisco e maraschino (disponibile senza alcool)

Lo yogurt incontra il pomodoro: cremoso allo yogurt, sponge allo yogurt, fragole, pomodori confit, acqua di pomodoro.

Tropical after eight chocolate ball: sfera di cioccolato fondente, gelato alla menta, salsa al cocco, cremoso al cocco.

Torta della Tavernetta.

I nostri gelati: pistacchio – vaniglia – nocciola.

Sorbetti artigianali del giorno.

Selezione di formaggi affinati e invecchiati in grotta con mostarde.