LUN: CHIUSO | MAR: 19:00- 22:10 | MER – DOM 12.00 – 14:10 / 19:00- 22:10 / RICHIEDI INFO / WHATSAPP: +39030916248

A la Carte

Menù

Il nostro menu è frutto di una combinazione di tradizione e innovazione, con un’attenzione particolare agli ingredienti di alta qualità e alla freschezza dei prodotti. Ogni piatto è preparato con maestria, utilizzando tecniche culinarie raffinate e una creatività senza limiti.

MENU DEGUSTAZIONE

da intendersi per tutto il tavolo

I CLASSICI DELLA TAVERNETTA MARIA CALLAS

Varietà di pesce di lago secondo la tradizione.

Tagliolini Maria Callas con luccio alla gardesana.

Coregone, verdure croccanti, aceto di lamponi, salvia fritta.

Dessert.

A CURA DEGLI CHEF

Sei portate a sorpresa dai nostri chef per vivere al meglio la nostra idea di cucina.

Percorso vini abbinati al menù degustazione.

ANTIPASTI

Le nostre cruditè.

Uovo in cocotte, asparagi, tartufo nero, patata schiacciata fonduta di asiago stagionato.

Tempura di fiori di zucchina ripieni con ricotta ed erba cipollina, maionese ai limoni del Garda.

Zucchina tonda ripiena di soia e il suo latte, salsa di pomodorini gialli, peperone crusca.

  Carpaccio di coda di rospo, juzu, pepe rosa, albicocca.

Varietà di pesce di lago secondo la tradizione.

Polipo, spugna di pomodoro, burrata, crumble al basilico.

Tartare di Garronese, acqua di Bagoss, carpacio di sedano rapa, mela croccante

Capesante e gamberi scottati, humus di ceci neri al timo, gazpacho di cetrioli, radice di prezzemolo.

PRIMI PIATTI

Risotto  carnaroli “pila vecia” , gallinella, salicornia  lime, corallo al nero di seppia.

Bigoli al torchio, sarde di lago, pinoli, pane al limone.

Tagliolini Maria Callas con luccio alla gardesana

Ravioli di rapa rossa, ricotta, pecorino, baldmont stagionato, vellutata di fave,  fiori di zucchina.

Maccheroncino di pasta fresca ragù di coniglio, olive nere, foglie croccanti di carota.

Fusilli di pasta fresca, branzino, olive taggiasche, broccoli, cialda di vongole.

Spaghettoni all’astice.

Tagliolini di pasta fresca al tartufo nero.

SECONDI PIATTI DI CARNE

Maialino da latte a bassa temperatura, salsa teryaki  purea di mele.

 Ossobuco di vitello in gremolada , limoni, menta, pomodorini.

Petto d’anatra pepite di foie gras, pesche bianche al forno, liquirizia.

Costata di Garronese con patate arrosto (500g)

SECONDI PIATTI DI PESCE

Coregone, verdure croccanti, aceto di lamponi, salvia fritta.

Tartare di tonno, avocado, salsa yogurt, erba cipollina, lemon grass.

Ombrina pak choi grigliato, salsa ponzù all’arancio.

Scampi  e gamberi alla griglia citronette al frutto della passione.

DESSERT

Tiramisù (gluten free): pandispagna bagnato al caffè con crema di mascarpone, cacao.

Creme brûlée (disponibile senza glutine): Creme brûlée al limone salato e vaniglia, con sorbetto al basilico, chips di limone vetrificato.

Pavlova esotica (gluten free): meringa con chutney di mango, passion fruit e verbena, cremoso alla fava tonka e caprino.

Voglia di cioccolato: mousse ai tre cioccolati, crumble al cacao e cacao nibs, salsa al cioccolato fondente,  gelato al cioccolato.

Torta della Tavernetta.

I nostri gelati: pistacchio – vaniglia – nocciola.

Sorbetti artigianali del giorno (vegan e gluten free).

Selezione di formaggi affinati e invecchiati con mostarde.