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A la Carte

Menù

Il nostro menu è frutto di una combinazione di tradizione e innovazione, con un’attenzione particolare agli ingredienti di alta qualità e alla freschezza dei prodotti. Ogni piatto è preparato con maestria, utilizzando tecniche culinarie raffinate e una creatività senza limiti.

MENU DEGUSTAZIONE

da intendersi per tutto il tavolo

I CLASSICI DELLA TAVERNETTA MARIA CALLAS

Varietà di pesce di lago secondo la tradizione.

Tagliolini Maria Callas con luccio alla gardesana.

Coregone in crosta di porro, pane panko, gazpacho di pomodorini

Tiramisù.

A CURA DEGLI CHEF

Sei portate a sorpresa dai nostri chef per vivere al meglio la nostra idea di cucina.

Percorso vini abbinati al menù degustazione.

ANTIPASTI

Le nostre cruditè.

Uovo in cocotte, asparagi, tartufo nero, patata schiacciata, fonduta di asiago stagionato   

Tempura di fiori di zucchina ripieni con ricotta ed erba cipollina, maionese ai limoni del Garda.

Foie gras, topinambur, cialda di Grana Padano, mostarda  

Caprese vegana, tartelletta, crema di mais e basilico.

Varietà di pesce di lago secondo la tradizione.

Polipo scottato, paprika, peperone affumicato, guacamole di salicornia. 

Tartare di Garronese in gremolada, cremoso allo zafferano, salvia in tempura.

Capesante e gamberi scottati, burrata, pomodoro confit, basilico, foglia di olivella.

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli “Pila Vecia” granchio, cetriolo, santoreggia.

Fusilli di pasta fresca ragout di coniglio, erbe aromatiche.

Bigoli al torchio, sarde di lago, pinoli, pane al limone.

Tagliolini Maria Callas con luccio alla gardesana.

Ravioloni, provolone, caprino, ricotta, zucchine e i suoi fiori.

Maccheroncini di pasta fresca, ricciola, battuta di seppie, fave, corallo.

Spaghettoni alla chitarra, aglio nero, gambero rosso, katsuobushi.

Tagliolini di pasta fresca al tartufo nero.

SECONDI PIATTI DI CARNE

Maialino da latte a bassa temperatura, salsa teryaki, purea di mele.

Costata di Garronese con patate arrosto.

Quaglie al forno, pancetta, pesche bianche, demi glace al rosmarino.

Filetto di vitello con la sua salsa, indivia saltata, riduzione di aceto di lamponi.

SECONDI PIATTI DI PESCE

Coregone in crosta di porro, pane panko, gazpacho di pomodorini.

Ombrina al pepe verde, pastinaca, pomodorino giallo.

Tonno scottato, salsa ponzu all’arancio, aneto, avocado.

Scamponi ai ferri con verdure alla catalana.

DESSERT

Tiramisù della Tavernetta.

Sole d’estate: cremoso al limone, lemongrass, babà al limoncello, meringa, sedano, limone nero.

Ritorno al passato: caprese, mousse cioccolato al latte croccante alle mandorle, salsa pistacchio, gelato fiordilatte.

Profumo di fiori: panna cotta ai fiori di sambuco, crema mascarpone alla lavanda, albicocca arrostita, crumble di sbrisolona.

Insalata di frutta: zuppetta di ananas e zenzero, frutta fresca di stagione, gelato alla Piña Colada, sfere di camille e fiori.

Frizz-Pesca: mousse al Franciacorta, vinagrette di pesca olio evo e verbena, pesca a vivo.

After eight Vegan: finto gelato all’after eight, crumble al coco, salsa al mango, menta.

I nostri gelati: fiordilatte, Piña Colada, limone, cioccolato.

Selezione di formaggi affinati e invecchiati in grotta con mostarde.