LUN – DOM: 12.00 – 14:15 / 19:00- 22:15  /  MARTEDÌ: CHIUSO  /  RICHIEDI INFO  /  WHATSAPP: +39030916248

A la Carte

Menù

Il nostro menu è frutto di una combinazione di tradizione e innovazione, con un’attenzione particolare agli ingredienti di alta qualità e alla freschezza dei prodotti. Ogni piatto è preparato con maestria, utilizzando tecniche culinarie raffinate e una creatività senza limiti.

MENU DEGUSTAZIONE

da intendersi per tutto il tavolo

I CLASSICI DELLA TAVERNETTA MARIA CALLAS

Varietà di pesce di lago secondo la tradizione.

Tagliolini Maria Callas con luccio alla gardesana.

Coregone in crosta di sedano rapa, olio al cedro,

polvere di capperi.

Tiramisù.

A CURA DEGLI CHEF

Sei portate a sorpresa dai nostri chef per vivere al meglio la nostra idea di cucina.

Percorso vini abbinati al menù degustazione.

ANTIPASTI

Le nostre cruditè.

Uovo in cocotte, asparagi, tartufo nero, patata schiacciata fonduta di asiago stagionato   

Tempura di fiori di zucchina ripieni con ricotta ed erba cipollina, maionese ai limoni del Garda.

Foie gras, topinambur, cialda di Grana Padano, mostarda  

Carpaccio di zucchine marinate, rape rosse, avocado, carota nera, sesamo.

Varietà di pesce di lago secondo la tradizione.

Polipo scottato,  crema di ceci neri, crumble di alloro, sedano bianco. 

Tartare di Garronese, estratto di ortica, pecorino in doppia consistenza.

Capesante lardellate e gamberi scottati, nespole, lime, cialda di patata viola.

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli “pila vecia” granchio, mela verde, maggiorana.

Fusilli di pasta fresca ragout di gallo,  funghi  shitake.

Bigoli al torchio, sarde di lago, pinoli, pane al limone.

Tagliolini Maria Callas con luccio alla gardesana.

Ravioli con melanzana e ricotta, pesto di salicornia e basilico, cialda di pomodoro.

Maccheroncini  di pasta fresca  ricciola, battuta di seppie,  fave,  lattuga di mare.

Spaghettoni, barbabietola, guanciale croccante, stracciatella.

Tagliolini di pasta fresca al tartufo nero.

SECONDI PIATTI DI CARNE

Maialino da latte a bassa temperatura, salsa teryaki purea di mele.

Petto d’anatra, salsa di lattuga, composta di rabarbaro zenzero, pinoli.

Nodino di vitello alla Milanese  con patate.

Costolette di agnello ripiene alle erbette, crema di caprino, riduzione di Valpolicella ripasso

SECONDI PIATTI DI PESCE

Coregone in crosta di sedano rapa, olio al cedro, polvere di capperi.

Baccalà al vapore su asparago marinato, crema di acciughe.

Ombrina, luppolo selvatico, cardoncelli, maionese al passion fruit.

Scamponi ai ferri con  verdure alla catalana.

DESSERT

Tiramisù della Tavernetta.

La primavera nel bosco: Cake di nocciole, tartufo, nespole, mousse di caramello, cous cous ai porcini, vaniglia.

Sogni e ricordi: Tacos al sesamo bianco, mousse all’arancia, finocchio al calamansi,  avocado, mirtilli.

Dolce sinfonia: Biancomangiare alle mandorle e timo, frolla alle mandorle, semifreddo al marsala.

Elisir del cuore: Bavarese al caffè con cuore al lampone, semifreddo al rum,  foglie di combava.

Golosita’: Finto gelato alla gianduia , cuore di pralinato agli arachidi, copertura Rocher , brownie fondente, mela.

VEGG yes: cubo croccante al cioccolato, tofu, nocciola, crumble al cacao, lampone.

Selezione di formaggi affinati e invecchiati in grotta con mostarde.