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A la Carte

Menù

Il nostro menu è frutto di una combinazione di tradizione e innovazione, con un’attenzione particolare agli ingredienti di alta qualità e alla freschezza dei prodotti. Ogni piatto è preparato con maestria, utilizzando tecniche culinarie raffinate e una creatività senza limiti.

MENU DEGUSTAZIONE

da intendersi per tutto il tavolo

I CLASSICI DELLA TAVERNETTA MARIA CALLAS

Varietà di pesce di lago secondo la tradizione.

Tagliolini Maria Callas con luccio alla gardesana.

Coregone in crosta di patate, patè di olive nere, cipolla rossa.

Tiramisù.

A CURA DEGLI CHEF

Sei portate a sorpresa dai nostri chef per vivere al meglio la nostra idea di cucina.

Percorso vini abbinati al menù degustazione.

ANTIPASTI

Le nostre cruditè.

Uovo in cocotte, cime di rapa, tartufo nero, patata schiacciata fonduta di asiago stagionato.

Tempura di fiori di zucchina ripieni con ricotta ed erba cipollina, maionese ai limoni del Garda.

Flan di zucca fonduta di Grana Padano crumble di amaretti.

Moscardini in umido, polenta bianca.

Baccalà mantecato, crostino di pane nero, acciughe.

Varietà di pesce di lago secondo la tradizione.

Carpaccio di ricciola marinata al muller thurgau, melognano.

Tartare di Garronese, zabaglione salato, puntarelle, Grana Padano.

Capesante e gamberi scottati, crema di mirtilli, cialda di quinoa, olio al rosmarino.

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli “pila vecia” sgombro cime di rapa, pompelmo.

Zuppa di cipolla.

Gnocchi di castagne con porcini.

Bigoli al torchio, sarde di lago, pinoli, pane al limone.

Tagliolini Maria Callas con luccio alla gardesana.

Tortelloni all’ossobuco di vitello, cialda di riso allo zafferano.

Calamarata aglio olio peperoncino, mazzancolle, pane panko.

Tagliolini di pasta fresca al tartufo nero.

SECONDI PIATTI DI CARNE

Maialino da latte a bassa temperatura, salsa teriyaki, purea di mele.

Guancia di vitello brasata al Groppello, purea di patate.

Pernice con foie gras, mostarda, carote baby.

Costata di Garronese con patate arrosto (500g).

SECONDI PIATTI DI PESCE

Coregone in crosta di patate, patè di olive nere, cipolla rossa.

Calamaro ripieno, patate pecorino, broccolo affumicato, menta, chips di topinambur.

Ombrina crema di cavolfiore, crudo di cavolfiore, limone, nocciole.

Zuppetta di pesce con crostini di pane aromatizzati.

DESSERT

Tiramisù della Tavernetta.

Mela sempre verde, tarte tatin su frolla Bretone alla cannella.

Al cinema: finto gelato di mousse al pop corn, cioccolato bianco, fondente al caramello, anacardi

Camminando nel bosco: semifreddo alla castagna, zucca candita, blu di capra, vino rosso al profumo di funghi

Warm…take it easy: Pavlova, spuma di fichi, cremoso ai cachi, barbabietola, uva bianca melograno, the.

Dolce abbraccio: panna cotta al caffè, nocciola, ciliegia, cioccolato fondente

Selezione di formaggi affinati e invecchiati in grotta con mostarde.