LUN: CHIUSO | MAR: 19:00- 22:10 | MER – DOM 12.00 – 14:10 / 19:00- 22:10 / RICHIEDI INFO / WHATSAPP: +39030916248

A la Carte

Menù

Il nostro menu è frutto di una combinazione di tradizione e innovazione, con un’attenzione particolare agli ingredienti di alta qualità e alla freschezza dei prodotti. Ogni piatto è preparato con maestria, utilizzando tecniche culinarie raffinate e una creatività senza limiti.

MENU DEGUSTAZIONE

da intendersi per tutto il tavolo

I CLASSICI DELLA TAVERNETTA MARIA CALLAS

Varietà di pesce di lago secondo la tradizione.

Tagliolini Maria Callas con luccio alla gardesana.

Coregone, farina di polenta, cannellini, nocciole, cedro, rosmarino.

Dessert.

A CURA DEGLI CHEF

Sei portate a sorpresa dai nostri chef per vivere al meglio la nostra idea di cucina.

Percorso vini abbinati al menù degustazione.

ANTIPASTI

Uovo in cocotte, asparagi, tartufo nero, patata schiacciata, fonduta di asiago stagionato.

Tempura di fiori di zucchina ripieni con ricotta ed erba cipollina, maionese ai limoni del Garda.

Flan di zucca, fonduta di Caprino, noci, Grana Padano.

 Carciofo ripieno, tofu, grano saraceno, crema di broccolo.

Varietà di pesce di lago secondo la tradizione.

Triglia, cavolfiore, zafferano, quinoa, pera

Calamari, topinambur, melograno, salvia fritta.

Tartare di Gardonese, puntarelle, castagne, arancio.

Capesante e gamberi scottati, lenticchie, mandarino, thè nero.

PRIMI PIATTI

Risotto  carnaroli “pila vecia”, scorfano, lichi, cavolo viola.

Zuppa di cipolla.

Bigoli al torchio, sarde di lago, pinoli, pane al limone.

Tagliolini Maria Callas con luccio alla gardesana.

Bottoni di zucca alla Bresciana.

Tagliatelle fatte in casa con cervo e mirtilli.

Gnocchi di piselli, uova di seppia, bottarga, porri.

Calamarata, scampi al curry, cipollotti affumicati, germogli di soia con zenzero.

Tagliolini di pasta fresca al tartufo nero.

SECONDI PIATTI DI CARNE

Maialino da latte a bassa temperatura, salsa teryaki, mele.

Quaglia, foie gras, funghi, spinaci.

Guancia di vitello brasata al Groppello, purea di patate.

Costolette di agnello, sedano rapa, mostarda, Valpolicella ripasso.

SECONDI PIATTI DI PESCE

Coregone, farina di polenta, cannellini, nocciole, cedro, rosmarino.

Branzino al sale.

Baccalà, cavolo nero, uova di salmone, olivella spinoso.

Zuppetta di pesce con crostini di pane aromatizzati.

DESSERT

Tiramisù (gluten free): pandispagna bagnato al caffè con crema di mascarpone, cacao.

Creme brûlée (disponibile senza glutine): Creme brûlée alla vaniglia Tahiti, fichi al porto, sorbetto al cassis.

Scoppiettante: mousse al popcorn, caramello salato allo champagne, cioccolato bianco.

D’autunno (disponibile senza glutine): cremoso alle castagne, gel al cranberry, crumble di quinoa, sponge agli spinaci.

Torta della Tavernetta.

I nostri gelati:

Gelato alla zucca con amaretti e mandorle tostate e caramellate.

Gelato Malaga, uvetta, rhum, crumble al cacao.

Sorbetti artigianali del giorno (sanza lattosio, senza glutine).

Selezione di formaggi affinati e invecchiati con mostarde.